Sabtu, 29 Agustus 2015

Kepala Sekolah Buka LDK OSIS 2015

Kepala Sekolah SMK Yapim Manado, Dr. H. Abd. Latif Samal, MM membuka secara resmi kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) OSIS SMK Yapim Manado Masa Khidmat 2015/2016. LDK kali ini dilaksanakan di daerah Mokupa  tepatnya di Eks Gedung Manado Beach Hotel Manado. Kegiatan dilaksanakan selama 3 (tiga) hari dari hari Jumat s/d Minggu atau tanggal 28 s/d 30 Agustus 2015. Dalam sambutannya Kepala Sekolah mengharapkan kegiatan LDK ini digunakan sebagai media menggembleng kemampauan diri peserta didik dalam hal jiwa kepemimpinan. Peserta didik harus mampu menunjukkan dirinya berbeda dengan peserta didik yang lain yang tidak pernah mengikuti kegiatan LDK semacam ini. Sebagai informasi kegiatan ini diikuti oleh sekitar 60 (enampuluh) peserta didik SMK Yapim Manado. (#zigaumarov)